这里下载站—最新资源、最热资源、资源官方下载站

下载排行|最近更新

当前位置:首页资讯教程PC资讯 → 怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

时间:2024-06-04 21:04:23人气:作者:本站作者我要评论
WinRAR 中文最新版
WinRAR 中文最新版

占存:4.5 MM 时间:2024/06/04 21:35:17

Winrar是一款流行好用功能强大的压缩解压缩工具。winrar压缩软件采用了比 Zip更先进的压缩算法,现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。软件亮点  * 高度成熟的原创压缩算法  * 身份校验(只有注册版本可用)  * 自解压压缩文件和分卷压缩(SFX)  * 对物理损伤的压缩文件的恢复能力  * 锁定,密码,文件顺序列表,文件安全和更多  * 获得比类似工具更好的压缩率,使用固实压缩  

立即查看

  在我们的工作和学习中,压缩工具是非常重要的软件。360压缩作为一款广受欢迎的压缩软件,提供了丰富的压缩和解压功能。但有时候,我们可能需要修改其默认的关联压缩格式以满足特定的需求。本文将指导大家如何修改360压缩的默认关联格式,并介绍当下常用的压缩格式都有哪些。 

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

 

  360压缩怎么修改默认关联的压缩格式

  1.首先,需要打开360压缩软件。在软件界面的右上角,点击“设置”按钮,然后会弹出一个下拉菜单。在下拉菜单中,选择“选项”以进入软件的详细设置。 

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

 

  2.在选择页面,我们找到“文件关联”这一功能栏,并点击来到功能下。 

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

 

  3.在“文件关联”功能栏下,我们会看到各种压缩格式的列表。大家可以根据自己的需求,勾选或取消勾选相应的压缩格式,以修改默认的关联设置。 

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

 

 

  4.勾选完成后,我们点击“确认”或者“应用”即可完成设置。 

怎么修改压缩软件默认关联的压缩格式_常用的压缩格式有哪些

 

  压缩软件常用的压缩格式都有什么

  ZIP、RAR、7Z、TAR和GZ是五种常用的压缩格式,每种格式都有其独特的优势和用途。下面将详细介绍这些压缩格式:

  ZIP:ZIP是最常见的压缩格式之一,它支持跨平台使用,并且压缩和解压速度较快。ZIP格式的文件通常具有“.zip”的扩展名,并且可以使用多种压缩软件进行打开和编辑。

  RAR:RAR是另一种流行的压缩格式,它提供了比ZIP更高的压缩率。RAR格式的文件通常具有“.rar”的扩展名,并且需要使用专门的RAR压缩软件进行打开和编辑。

  7Z:7Z是一种开放源代码的压缩格式,它支持多种压缩算法,并提供了较高的压缩率。7Z格式的文件通常具有“.7z”的扩展名,并且可以使用多种压缩软件进行打开和编辑。

  TAR:TAR最初是为Unix和Linux系统设计的,但现在也可以在Windows系统中使用。TAR格式主要用于打包多个文件和目录,而不进行压缩。但是,它经常与gzip或bzip2等压缩工具结合使用,以创建压缩的归档文件。

  GZ:GZ是gzip压缩工具创建的压缩格式,它主要用于压缩单个文件。GZ格式的文件通常具有“.gz”的扩展名,并且可以使用gzip或支持gzip的压缩软件进行解压缩。

相关文章

  • 元气桌面如何同时开启2个虚拟助手_虚拟助手多开流程分享

    元气桌面怎样同时开启2个虚拟助手,相信大家都知道元气桌面软件中具备虚拟助手,大家可以和它进行互动,还可以通过它来获取天气情况以及给电脑进行加速,可以说是非常可爱、有趣的小工具呢。而在这款软件的虚拟助手中,目前有6个助手可选。而最近,有的小伙伴向小编咨询,询问元气桌面的助手可不可以多开,如果可以的话,如何同时打开2个虚拟助手呢,来看看天极下载小编的整理结果吧。 元气桌面怎样同时开启2个虚拟助手 1..
  • 墨雨云间开头曲在什么地方下载_不花钱的下载收听平台汇总

    吴谨言新剧墨雨云间开头曲完整版在哪个平台不付钱可以下载与收听,最近由吴谨言、王星越主演的古装爱情剧《墨雨云间》正在热播,并且该剧仅播出2天,热度就破万了。而电视剧在热播的时候,电视剧的片头曲、片尾曲、插曲也被大家所熟知。那么这部新剧的片头歌曲在什么地方能够免费下载与收听,该剧一共有几首歌曲呢,歌曲分别叫什么名字呢,来看看天极下载小编的汇总结果吧。 吴谨言新剧墨雨云间开头曲完整版在哪个平台不付钱可以..

友情链接关于我们下载帮助(?)联系我们投诉举报

CopyRight © 2010-2023 这里下载 heredown.com , All Rights Reserved 版权所有 蒙ICP备2023006002号-1 蒙公网安备15052402000135

声明: 本站所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系

声明: